HSUHK | EN | A A A

2019及2020年度決策科學學院畢業典禮

2021年4月17日

由決策科學學院首度舉辦的畢業典禮於2021年4月17日假大學禮堂舉行,為 2019及2020年度的畢業生頒授學位。

 

2019及 2020年度分別有205名和235名決策科學學院學生符合所有畢業要求,授予以下學位:

  • 環球供應鏈管理理學碩士
  • 應用及人本計算學(榮譽)文學士
  • 數據科學及商業智能學(榮譽)理學士
  • 管理科學與資訊管理 (榮譽)學士
  • 供應鏈管理工商管理 (榮譽)學士

畢業典禮由何順文校長擔任主禮人,他並為畢業生頒授學位。梁志堅院長寄語畢業生,勉勵他們勇敢追尋夢想,同時應不忘答謝父母的栽培。兩位畢業生代表感謝老師在學習路途上的支持,亦與各畢業同學分享迎接人生新旅程的喜悅。

 

典禮當日共超過400人(包括畢業生、親友、及教職員)到場見證這個難忘時刻,為畢業生送上祝福。

 

學院祝願各位畢業生鵬程萬里 ,前程似錦。

何順文校長致歡迎辭
梁志堅院長向畢業生寄語祝福

超過400人出席畢業典禮

主禮團進埸
畢業生獲頒授學位後戴上畢業帽

畢業生分享喜悅時刻

2019

2020

   

地址: 香港新界沙田小瀝源行善里, 香港恒生大學, 袁炳濤校園利國偉教學大樓六樓
電郵: sds@hsu.edu.hk       電話: (852) 3963 5594
© 2021 香港恒生大學 版權所有