電訊盈科環球業務與全球供應鏈政策研究所合作備忘錄簽署儀式

2018年12月10日 

電訊盈科環球業務今天與香港恒生大學(恒大)全球供應鏈政策研究所於2018年12月10日簽署合作備忘錄,雙方將合作進行覆蓋粵港澳大灣區的高層次學術研究,重點發展智慧城市的應用及基建,以及物聯網、大數據及雲端等技術。電訊盈科環球業務為香港首屈一指電訊商香港電訊旗下的國際業務單位。

電訊盈科環球業務與全球供應鏈政策研究所將於不同領域進行研究,包括訊息傳播與預測性及大數據分析的結合,涉及人工智能、機器學習與blockchain等新興技術的應用,以滿足全球業務需要。

合作項目將由恒大全球供應鏈政策研究所何道森博士(首席研究員),聯同決策科學學院黃惠虹博士及胡鎮浩博士監督。

PCCW Global流動及話音流動產品及市務推廣高級副總裁Craig Price先生(左四)與香港恒生大學決策科學學院副院長(外務)黃惠虹博士(右四)簽署合作備忘錄,攜手發展智慧城市應用及技術。

嘉賓與眾參與者合照