HSUHK | EN | A A A

決策科學學院於2019年第一屆校長杯奪得全場總亞軍

2019年5月31日

2019年第一屆校長杯於5月31日圓滿結束。校長杯舉行的目的,是透過三場不同的體育項目,藉以增強同事之間的互動和聯繫,並宣揚健康的校園生活和體育氣氛。

 

來自五所學院、行政部及學術支援部的同事分別組成六個小組參與比賽。乒乓球比賽於5月17日揭開序幕,緊接是5月24日舉行的羽毛球比賽,最後以籃球比賽於5月31日作為序幕。

 

在同事們積極參與和支持下,接近30名決策科學學院教職員分別參加了三項體育賽事。同事在各項比賽表現都相當出色,我們在乒乓球和羽毛球分別獲得女子乒乓球雙打冠軍和羽毛球男子雙打冠軍,男子乒乓球雙打第四名和女子羽毛球雙打亞軍。雖然在籃球比賽中遇到一定挑戰,但參賽同事都全力以付,爭取佳績。最後,我們在2019年的第一屆校長杯中奪得全場總亞軍。

 

以下是決策科學學院在2019年第一屆校長杯的總賽果:

體育賽事男子雙打女子雙打
乒乓球第四名冠軍
羽毛球冠軍亞軍
 男子三人籃球比賽女子投籃比賽
籃球第五名第五名

是次活動增進了各部門同事之間的互動,我們在參賽過程中亦獲得不少歡樂,期待下年繼續參與。

決策科學學院於2019年第一屆校長杯奪得全場總亞軍
女子乒乓球雙打冠軍
羽毛球男子雙打冠軍及女子雙打亞軍

賽事剪影

   

地址: 香港新界沙田小瀝源行善里, 香港恒生大學, 袁炳濤校園利國偉教學大樓六樓
電郵: sds@hsu.edu.hk       電話: (852) 3963 5594
© 2021 香港恒生大學 版權所有